Автомобильный журнал

Subaru впервые обновила Ascent

15 июня 2022 13:06
Subaru Tribeca
image
Поделитесь с друзьями

Пятиметровый кроссовер Subaru Ascent, дебютировавший осенью 2017 года на международном автосалоне в Лос-Анджелесе, пережил первое обновление. Модернизация затронула дизайн и оснащение, но техника глобально не поменялась. 

Внешне вседорожник стал агрессивнее благодаря новым головным фарам, более крупной радиаторной решетке и переосмысленному переднему бамперу. Сзади появились новые C-образные фонари. 

Подобно обновившимся ранее в этом году Outback и Legacy, Asceent получил последнюю версию комплекса EyeSight с увеличенными углами обзора стереокамер, дополнительной монокамерой по центру для лучшего распознавания велосипедистов и пешеходов, обновленным программным обеспечением и функцией Automatic Emergency Steering, помогающей водителю отруливать от препятствий на скоростях до 80 км/ч. Также появилась система кругового обзора.

Мультимедийная система теперь по умолчанию идет с 11,6-дюймовым тачскрином – как у вышеупомянутых моделей, тогда как изначально на Subaru Ascent ставили дисплеи на 6,5 либо 8 дюймов. 

После рестайлинга Subaru Ascent сохранил 2,4-литровую 264-сильную турбочетверку с вариатором и полным приводом. В США он поступит к дилерам этой осенью как автомобиль 2023-го модельного года.

К слову, Subaru подумывала вывести Ascent и на российский рынок, дабы бросить вызов Volkswagen Teramont и Toyota Highlander, но этого так и не произошло. 

404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.14.0
Текст: Александр Орехов
Фото: Subaru
image
Поделитесь с друзьями
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.14.0