Автомобильный журнал

Новые Hyundai Tucson: псевдоспорт и недогибрид

Hyundai Tucson
image
Поделитесь с друзьями

На международном автосалоне в Женеве Hyundai представит две новые версии кроссовера Tucson. Обе предназначены для европейского рынка.

Машина, показанная на тизерах – это Tucson N Line: кроссовер со спортивными элементами дизайна экстерьера и интерьера, которые должны сделать его похожим на «заряженные» автомобили подразделения Hyundai N. Ранее аналогичную отделку получили хетчбэк и лифтбэк i30, у которых имеются и полноценные N-версии. Если судить по i30, будущие покупатели Tucson N Line могут также рассчитывать на перенастроенную подвеску и более отзывчивые двигатели, а вот прибавка мощности в таком исполнении не положена. В этом январе сообщалось, что Tucson N Line может выйти и на российский рынок.

Hyundai Tucson

Красные акценты в интерьере Hyundai Tucson N Line призваны подчеркнуть спортивный характер кроссовера

Второй женевский дебютант – Hyundai Tucson с 48-вольтовой гибридной системой. Подобную силовую установку со стартер-генератором и маленькой батареей для «Тусона» предложили еще прошлым летом, но она была основана на 2,0-литровом дизеле, а теперь, видимо, пришел черед бензиновой версии. «Мягкий» или умеренный гибрид – это небольшая прибавка мощности при ускорении и экономия топлива за счет рекуперации энергии. Передвигаться только за счет электротяги такие автомобили не могут.

404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.14.0
Текст: Александр Орехов
Фото: Hyundai
image
Поделитесь с друзьями
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.14.0