Автомобильный журнал

Папа римский пересел в заниженный Duster

28 ноября 2019 12:07
Dacia
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.14.0

Группа Renault подарила папе римскому Франциску кроссовер Dacia Duster. Построенный в единственном экземпляре «папамобиль» был подготовлен румынским подразделением «Дачии» при участии кузовного ателье Romturingia.

Папский кроссовер получил уменьшенный на 30 мм дорожный просвет, большой люк в крыше со стеклянной надстройкой для проведения церемоний, особо комфортное заднее кресло и дополнительные поручни. Кузов выполнен в белом цвете, салон – в бежевом. 

Известно, что папа Франциск предпочитает бюджетные автомобили. В разные годы он использовал Renault 4, Fiat 500L, Ford Focus. В 2017-м понтифику подарили электромобиль Opel Ampera-e и спорткар Lamborghini Huracan. Последний он подписал, освятил и продал на аукционе, направив все вырученные средства на благотворительность. 

image
Подпишитесь на канал в Яндекс.Дзен Подписаться
Текст: Александр Орехов
Фото: Dacia
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.14.0
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013