Автомобильный журнал

Skoda Karoq стартовал в России со сниженной ценой

01 февраля 2020 00:43
Skoda
image
Поделитесь с друзьями

Российским продажам Skoda Karoq дали официальный старт. Кроссовер, вставший на конвейер в Нижнем Новгороде в конце прошлого года, появится у дилеров через две недели – 14 февраля.

Что интересно, производитель снизил цену комплектации Ambition с 1,4-литровым 150-сильным турбомотором, восьмидиапазонным автоматом и передним приводом с объявленных ранее 1 515 000 до 1 499 000 рублей. За эти деньги покупатели получат двухзонный климат-контроль, мультимедийный комплекс Swing с восемью динамиками, электронную систему курсовой устойчивости, круиз-контроль с ограничением скорости, ассистент подъема в гору и отделку салона хромированными деталями и декоративными вставками. Оснащение также включает трехспицевый кожаный руль, центральный замок с дистанционным управлением и задние датчики парковки.

В комплектации Style за 1 673 000 рублей дополнительно присутствуют подогрев руля, передние датчики парковки, центральный замок KESSY и функция SmartLink для подключения смартфона к мультимедийке. Кроме того, для обеих версий на старте предложили бесплатный пакет опций First Edition, а за доплату – адаптивный круиз-контроль, ассистент движения по полосе, системы контроля слепых зон и дистанции спереди, ассистент управления дальним светом. 

Позднее на российский рынок выйдут комплектация Active с 1,6-литровым атмосферником в сочетании с шестиступенчатой механикой или автоматом, а также версия с турбомотором, роботом DSG и полным приводом. 

404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.14.0
Галерея Skoda Karoq / Kodiaq 2020
Текст: Александр Орехов
Фото: Skoda
image
Поделитесь с друзьями
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.14.0