Автомобильный журнал

Раскрыты подробности о кроссовере Ferrari

16 сентября 2019 17:27
Ferrari
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.14.0

Главный инженер Ferrari Майкл Лейтерс поделился подробностями о первом кроссовере марки. Информацию о готовящейся модели он раскрыл в интервью британскому изданию Autocar.

Ранее мы уже слышали, что конкурент Aston Martin DBX, Lamborghini Urus, Bentley Bentayga и Rolls-Royce Cullinan будет построен на новой платформе с установленным спереди внутри колесной базы двигателем и получит имя Purosangue («Чистокровный»). Теперь де выяснилось, что Purosangue – это общее название для всех новых гран туризмо на той же архитектуре, включая преемника GT4Lusso.

Пятиметровый четырехместный кроссовер с регулируемым дорожным просветом имеет внутризаводское обозначение 175 и является одной из 15 новых моделей, которые Ferrari выпустит до 2023 года. Помимо переднемоторной архитектуры будет еще одна, среднемоторная. Обе платформы рассчитаны на двигатели V6, V8 и V12, а также плагин-гибридную установку как у SF90 Stradale; обе поддерживают роботизированную трансмиссию с компоновкой transaxle, задний и полный привод, различные типы кузова, двух- и четырехместные салоны.

Вероятно, кроссовер получит несколько модификаций, включая гибридную. Премьера намечена на 2022 год.

image
Подпишитесь на канал в Яндекс.Дзен Подписаться
Текст: Александр Орехов
Фото: autocar.co.uk
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.14.0
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013