Автомобильный журнал

Lotus показал видеотизер электрического гиперкара

404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.14.0

На автосалоне в Шанхае компания Lotus Cars объявила, что ее первой с 2008 года принципиально новой моделью станет электрический гиперкар под названием Type 130. На данный момент производитель опубликовал только малоинформативный тизер и пообещал, что полностью машину рассекретят в Лондоне до конца текущего года.

По словам гендиректора бренда Фила Попэма, Type 130, который сейчас находится на продвинутой стадии разработки, знаменует поворотный момент в истории «Лотуса». Предположительно, в создании электрокара участвует фирма Williams Advanced Engineering, о заключении соглашения с которой было объявлено в этом январе. Тогда сообщалось, что партнеры работают в области современных силовых установок.

image
Подпишитесь на канал в Яндекс.Дзен Подписаться
Текст: Александр Орехов
Фото: Lotus
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.14.0
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013