Автомобильный журнал

KIA сделала Stinger для дрифта

Kia
image
Поделитесь с друзьями

KIA представила на автосалоне в Нью-Йорке Stinger GTS – доработанную GT-модель с турбошестеркой, предназначенную для любителей дрифта. Ее главная особенность – новая система полного привода D-AWD, позволяющая нивелировать разницу в поведении задне- и полноприводных хетчбэков.

В D-AWD предусмотрен режим Drift, при активации которого 100% тяги передаются на заднюю ось, а заданная передача удерживается. Кроме того, KIA Stinger GTS получил задний самоблок, перенастроенные восьмиступенчатый автомат и систему стабилизации.

Примечательно, что Stinger GTS можно будет заказать и с задним приводом, но в этом случае покупатель доплатит лишь за косметические улучшения: эксклюзивный оранжевый кузов с карбоновыми деталями и шильдиком GTS на багажнике и отделанный искусственной замшей и алькантарой салон. В оснащение также включены панорамная крыша и 720-ваттная акустика Harman/Kardon.

Заднеприводный Stinger GTS обойдется в 44 тысячи долларов, за новый полный привод нужно доплатить 2,5 тысячи. Всего будет построено 800 экземпляров для североамериканского рынка.

404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.14.0
Галерея KIA Stinger GTS 2019
Текст: Александр Орехов
Фото: KIA
image
Поделитесь с друзьями
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.14.0