Автомобильный журнал

Audi RS 6 Avant сменил поколение

21 августа 2019 12:29
Audi RS 6
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.14.0

Спортивное подразделение Audi представило RS 6 Avant нового поколения. По примеру большинства последних новинок бренда «заряженный» универсал стал умеренным гибридом.

По сравнению с предшественником отдача 4,0-литрового V8 увеличилась с 560 л.с. и 700 Нм до 600 л.с. и 800 Нм соответственно. Время разгона до 100 км/ч сократилось с 3,9 до 3,6 секунды. Максимальная скорость, как и прежде, может быть опционально увеличена с 250 до 280 или 305 км/ч. Со временем можно ожидать появления еще более мощной Performance-версии.

Двигателю внутреннего сгорания помогает стартер-генератор с ременным приводом, подключенный к 48-вольтовой батарее. Он улучшает динамику разгона и позволяет экономить топливо.

Audi RS 6 Avant сохранил восьмиступенчатый автомат и постоянный полный привод. Уже в «базе» присутствуют активный задний дифференциал, спортивная пневмоподвеска, полноуправляемое шасси. Предусмотрены шесть режимов ездовой электроники, включая два настраиваемых. За доплату покупателям предложат электронноуправляемые амортизаторы, матричную оптику, спортивную выхлопную систему.

image
Подпишитесь на канал в Яндекс.Дзен Подписаться
Текст: Александр Орехов
Фото: Audi
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.14.0
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013