Автомобильный журнал

Aston Martin снял крышу с нового DBS

24 апреля 2019 11:50
Aston Martin DBS
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.14.0

Компания Aston Martin официально представила DBS Superleggera Volante – новый кабриолет, основанный на купе DBS Supeleggera. Модель уже доступна для заказа.

Открытый гран туризмо оснащен мягким восьмислойным верхом, для которого предусмотрены палитра из восьми цветов наружной окраски и возможности персонализации потолка. Убирается крыша за 14 секунд, опускается на 2 секунды дольше. Управлять ей можно и из салона, и при помощи кнопки на брелоке – в последнем случае владелец должен стоять в пределах двух метров от машины.

Также кабриолет отличается от купе усилителями кузова, из-за которых она стала тяжелее, и переработанной аэродинамикой. У Volante обвес создает прижимную силу в 177 кг, у модели со стационарной крышей – 180 кг. 5,2-литровый турбомотор V12 выдает те же 725 л.с. и 900 Нм и сочетается с восьмиступенчатым автоматом, тяга передается на задние колеса. Время разгона до 100 км/ч у кабриолета выросло с 3,4 до 3,6 секунды, но максимальная скорость осталась как у купе – 340 км/ч.

В Германии Aston Martin DBS Superleggera Volante обойдется в 295 500 евро, в США – в 329 100 долларов. Поставки покупателям начнутся в третьем квартале 2019 года.

image
Подпишитесь на канал в Яндекс.Дзен Подписаться
Галерея Aston Martin DBS Superleggera Volante
Текст: Александр Орехов
Фото: Aston Martin
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.14.0
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013