Автомобильный журнал

В Гудвуде открыли скульптуру Porsche 911

11 июля 2013 17:06
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Porsche

Вслед за публикацией тизерного изображения компания Porsche открыла на Фестивале скорости в Гудвуде скульптуру, посвященную 50-летию модели 911. В этом году главным символом мероприятия стали три устремленных в небо автомобиля.

Скульптурная композиция с использованием настоящих машин устанавливается рядом с Goodwood House каждый год, и каждый год она разная. Нынешний фестиваль обещает быть особенно интересным и богатым на премьеры и специальные мероприятия, ведь он тоже отмечает круглую дату – 20 лет.

В числе наиболее ярких дебютантов 2013 года: Skoda Octavia RS, VŪHL 05, Caterham Seven 620R, Jaguar Project 7, Peugeot RCZ R, Citroen DS3 Cabrio Racing, McLaren 12C GT Spirit, Aston Martin V12 Vantage S и ряд других.

Галерея Porsche 911. Центральная скульптура в Гудвуде
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013