Автомобильный журнал

Новый Porsche 911 Targa сняли на видео

15 апреля 2013 11:47
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Porsche

О намерении Porsche вернуть в линейку 911 версию Targa мы знали еще прошлым летом. Осенью появились первые подробности: модель получит не сдвижной стеклянный верх, а более привычную съемную крышу. А в минувший уикенд тестовый автомобиль был снят на видео на заправке неподалеку от Штутгарта.

Прототип все еще замаскирован под кабриолет 911, но судя по тому, как долго идут дорожные испытания, мы можем увидеть финальную версию уже в ближайшие несколько месяцев. Ожидается, что новая Targa будет доступна только в полноприводном варианте. В моторную гамму должны войти 3,4-литровый 345-сильный и 3,8-литровый 395-сильный агрегаты.

В этом году модель Porsche 911 отмечает 50-летие. В числе прочих ожидаемых торжеств юбилею будет посвящен традиционный Фестиваль скорости в Гудвуде. Не исключено, что именно там впервые покажут новую Targa.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013