Автомобильный журнал

Видео: Toyota дала послушать новую «Супру»

Toyota
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.14.0

Toyota опубликовала очередной тизер купе Supra пятого поколения. На сей раз это ролик, в котором можно послушать характерный звук двигателя новинки – 3,0-литровой рядной шестерки. Изображение при этом специально сделали размытым, хотя облик автомобиля уже не является особым секретом.

Мотор для возрожденной «Супры» разработан в BMW – это тот же агрегат, который устанавливается на соплатформенный BMW Z4. При этом японцы перенастроили ДВС под свою модель – равно как и восьмиступенчатый автомат, и шасси. Спецификации пока не раскрываются, но у баварского родстера в топовом исполнении Z4 M40i двигатель выдает 388 л.с. (в Европе и России – 340 л.с.). В Toyota пока только подтвердили лишь, что Supra будет мощнее 300 л.с. При этом на базовую версию, скорее всего, установят 2,0-литровую турбочетверку от того же Z4.

Мировая премьера новой Toyota Supra состоится 14 января на Североамериканском международном автосалоне в Детройте. Пятью днями позже первый серийный экземпляр спорткара продадут на аукционе.

image
Подпишитесь на канал в Яндекс.Дзен Подписаться
Текст: Александр Орехов
Фото: Toyota
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.14.0
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013