Автомобильный журнал

У всех Bentley появились «антистрессовые» версии

25 мая 2022 21:28
Bentley
image
Поделитесь с друзьями

У Bentley появилась линейка автомобилей Azure с особой «антистрессовой» отделкой. Разработкой новых интерьеров и комплектаций компания из Крю занималась с привлечением ученых: неврологов, нейробиологов и так называемых «специалистов по благополучию». Цель данного проекта — повысить чувство защищенности и комфорта, снизить уровень стресса у водителя и пассажиров.

Для Azure специалистами подобраны оттенки материалов, благотворно воздействующие на психику человека. 15 оттенков кожи, три породы ореховых деревьев, особая прострочка сидений – все детали отделки ориентированы на создание  «чувства спокойствия».

Кресла повышенного комфорта регулируются по 22 направлениям и имеют 6 программ массажа. В стандартное оснащение всех моделей включена система подавления кренов с активными стабилизаторами. Системы ночного видения и распознавания велосипедистов и пешеходов также облегчат управление. 

Особое внимание компания уделила снижению шума и вибраций, так как, согласно исследованиям, этот фактор увеличивает риск развития депрессии. Например, у кроссовера Bentayga эти показатели на 27% лучше, чем у конкурентов.

404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.14.0
Текст: CarTimes.ru
Фото: Bentley
image
Поделитесь с друзьями
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.14.0