Автомобильный журнал

Renault представила кроссовер Austral

09 марта 2022 12:36
Renault
image
Поделитесь с друзьями

Компания Renault устроила мировую премьеру кроссовера Austral. Это совершенно новая модель, которая заменит европейцам Kadjar. В продажу она поступит в конце этого года. 

«Австрал» делит платформу CMF-CD3 с последним Nissan Qashqai, визуально же напоминает электрокар Renault Megane E-Tech. Новинка получила продвинутую матричную оптику, двухцветный кузов и 17-дюймовые диски уже в базе. 

В отделке интерьера могут быть использованы (в зависимости от комплектации) кожа, алькантара, натуральное дерево. Водительский интерфейс включает 12,3-дюймовую цифровую приборку и 12-дюймовый экран мультимедиа, опционально доступен 9,3-дюймовый проекционный дисплей. Также вседорожник получил адаптивный круиз-контроль с системой удержания в полосе, камеры кругового обзора, автопарковщик – в общей сложности речь идет о 32 системах помощи водителя. 

Переднеприводный Renault Austral получил полузависимую заднюю подвеску, полноприводную – многорычажку. И полноуправляемое шасси – на скоростях до 50 км/ч задние колеса поворачиваются в противоположную относительно передних сторону на 5 градусов, на более высоких – в ту же. 

Все версии модели электрифицированы. Базовый кроссовер является 48-вольтовым умеренным гибридом с 1,2-литровой 130-сильной турботройкой, топовый – 200-сильным плагин-гибридом на основе того же ДВС. Ожидается, что цены будут начинаться с 35 тысяч евро. 

404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.14.0
Текст: CarTimes.ru
Фото: Renault
image
Поделитесь с друзьями
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.14.0