Автомобильный журнал

Новый Jeep Wrangler подорожал до начала продаж

17 августа 2018 11:32
Jeep Wrangler
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.14.0

На официальном российском сайте Jeep появились цены нового внедорожника Wrangler. Они оказались заметно выше тех, которые издание motor.ru публиковало в мае со ссылкой на дилеров. При этом изменений в заявленных ранее комплектациях не произошло.

Так, базовый двухдверный Jeep Wrangler Sport обойдется в 3 150 000 рублей, а четырехдверный аналог – в 3 380 000 рублей. За эти деньги покупатели получат стальные 17-дюймовые колесные диски, жесткую трехсекционную черную крышу, зеркала с электроприводом и подогревом, электростеклоподъемники, передние сиденья с механической регулировкой и подогревом, руль с подогревом, передние и передние боковые подушки безопасности, круиз-контроль, кондиционер, задние датчики парковки, 3,5-дюймовый дисплей на приборной панели, медиасистему с пятидюймовым тачскрином, восемь динамиков.

Jeep Wrangler Sahara в двух- и четырехдверной версиях стоит 3 490 000 и 3 730 000 рублей соответственно. Среди отличий от младшей версии – 18-дюймовые легкосплавные диски, жесткая крыша в цвет кузова, атмосферная подсветка салона, трубчатые подножки, дистанционный запуск двигателя, двухзонный климат-контроль, камера заднего вида с динамической разметкой, семидюймовый тачскрин, премиальная акустика с девятью динамиками.

Наконец, Jeep Wrangler Rubicon оценили в 3 740 000 рублей (две двери) и 3 950 000 рублей (четыре двери). Это самая внедорожная версия с раздаточной коробкой Rock-Trac с передаточным отношением 4,0:1, механической блокировкой обоих мостов и отключаемым передним стабилизатором поперечной устойчивости.

Двигатель во всех случаях пока один – 2,0-литровая 272-сильная бензиновая турбочетверка, сочетающаяся только с восьмиступенчатым автоматом. Система полного привода имеет пять режимов работы: 2WD, 4WD, 4WD AUTO, 4WD Low и N. Для модели предлагается несколько пакетов опций, при этом, например, кожаные кресла доступны только за доплату.

image
Подпишитесь на канал в Яндекс.Дзен Подписаться
Галерея Jeep Wrangler JL
Текст: Александр Орехов
Фото: Jeep
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.14.0
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013