Автомобильный журнал

«Мицубиси» дала заглянуть в будущее Outlander

Mitsubishi
image
Поделитесь с друзьями

Главным дебютантом Mitsubishi Motors на Женевском автосалоне стал плагин-гибрид Engelberg Tourer. Пока это всего лишь концепт, но производитель называет его кроссовером следующего поколения, поэтому вполне очевидно, что перед нами – предвестник следующего Outlander.

Mitsubishi

Mitsubishi Engelberg Tourer

Модель, названная в честь швейцарского горнолыжного курорта Энгельберг, получила гибридный полный привод на основе 2,4-литрового ДВС. Технологии позаимствованы у серийного Outlander PHEV, силовая установка которого обновилась год назад. В электрическом режиме концепт может проехать более 70 километров по циклу WLTP. Более детальная информация о силовой установке не раскрывается. Помимо прочего, Engelberg Tourer – это так называемый connected car: благодаря постоянному подключению к интернету его система навигации использует данные о погоде, рельефе местности и дорожном движении, чтобы задать оптимальные настройки распределения тяги.

Mitsubishi

DENDO Drive House

Одновременно «Мицубиси» показала систему DENDO Drive House (DDH), которую начнут предлагать покупателям электрифицированных моделей в Европе и Японии уже в нынешнем году. Это комплекс для генерации, хранения и обмена энергией между автомобилем и домом. Он включает солнечные панели, батарею для дома и двустороннюю зарядку. DDH позволит владельцам сэкономить на зарядке автомобилей и вместе с тем станет аварийным источником энергии для жилища – подобные системы сейчас предлагают и другие производители электромобилей и подключаемых гибридов.

404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.14.0
Текст: Александр Орехов
Фото: Mitsubishi Motors
image
Поделитесь с друзьями
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.14.0