Автомобильный журнал

1 января в РФ подорожают все «Кадиллаки» и Tahoe

01 декабря 2016 14:04
Текст: Александр Орехов
Фото: Chevrolet
Cadillac

1 января 2017 года концерн General Motors увеличит рублевые цены своих моделей на 2-4 процента. Это касается всей линейки «Кадиллаков», представленных на российском рынке, а также внедорожника Chevrolet Tahoe.

В нашей стране модельный ряд Cadillac начинается с обновленного седана CTS (от 2 миллионов 790 тысяч рублей), который также предлагается в спортивной версии CTS-V (от 6 миллионов 490 тысяч). За кроссовер XT5 просят от 2 миллионов 990 тысяч, за внедорожник Escalade – от 4 миллионов 500 тысяч, а за удлиненный Escalade ESV – от 4 миллионов 950 тысяч. Кроме того, россиянам по-прежнему доступен предшественник XT5 – кроссовер SRX 2015 года выпуска (от 2 миллионов 100 тысяч рублей). До конца декабря на XT5 и Escalade с обоими вариантами колесной базы действуют специальные предложения, обеспечивающие выгоду свыше 200 тысяч рублей.

Tahoe остался единственным Chevrolet в России, если не считать штучные споткары Camaro и Corvette. Как и соплатформенный Cadillac Escalade, для нашей страны его выпускают в Беларуси методом крупноузловой сборки. В декабре внедорожник можно купить с выгодой до 600 тысяч рублей.

Галерея Cadillac CTS 2017
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013