info@cartimes.ru Читайте нас в
 
CarTimes.Ru - Автомобильный глянцевый журнал

Сборку Escalade и Tahoe перенесли из РФ в Беларусь

09 июля 2015 11:34
Текст: Александр Орехов
Фото: Cadillac
Cadillac Escalade

Концерн General Motors  и белорусский завод «ЮНИСОН» подписали соглашение о крупноузловой сборке внедорожников Cadillac Escalade и Chevrolet Tahoe для российского рынка. Ранее эти модели выпускались в нашей стране, причем новый «Эскалейд» встал на конвейер ныне законсервированного предприятия GM Auto в Санкт-Петербурге совсем недавно – в феврале этого года. «Тахо» собирали на «Автоторе» в Калининграде.

Цены внедорожников останутся на прежнем уровне. Cadillac Escalade четвертого поколения будет предлагаться в модификациях со стандартной (от 4 340 000 рублей) и удлиненной (от 4 590 000 рулбей) колесными базами. Силовая установка всего одна: 6,2-литровый 409-сильный V8 сочетается с шестиступенчатым автоматом и полным приводом. Базовое оснащение включает систему регулирование жесткости подвески Magnetic Ride Control, мультимедийный комплекс CUE и систему активного шумоподавления Bose.

На Chevrolet Tahoe четвертого поколения устанавливаются те же 6,2-литровый V8 с прямым впрыском, шестиступенчатый автомат, регулируемая подвеска и дисковые тормоза всех колес. Младшая комплектация LT будет стоить от 3 450 000 рублей, LTZ – на 400 тысяч дороже.

Галерея Cadillac Escalade Platinum 2015
Подписаться на рассылку:
Ok

Add comment