Автомобильный журнал

В Лос-Анджелесе состоятся 22 мировые премьеры авто

11 октября 2013 16:03
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru

В начале августа организаторы автосалона в Лос-Анджелесе сообщили, что в этом году на выставке будут мировые премьеры от девяти производителей, как минимум. Теперь стали известны подробности.

В рамках Los Angeles Auto Show дебютируют 22 совершенно новые модели. О некоторых из них мы знаем уже довольно много. Mercedes привезет на моторшоу четыре автомобиля, включая самый мощный S-Class – S65 AMG. Porsche покажет совершенно новый кроссовер Macan и кабриолеты 911 Turbo и Turbo S. MINI представит свой хетчбэк третьего поколения, Cadillac – внедорожник Escalade четвертого поколения, BMW – кабриолет 4-Series, а Nissan – горячий Juke Nismo RS. Также ожидаются новинки от Chevrolet, Ford, Honda, Hyundai, Jaguar Land Rover, Subaru и Toyota.

В дополнение к мировым дебютам запланирован ряд локальных. Так, на автосалоне американцы впервые смогут увидеть купе BMW 4-Series, BMW i3, i8 и новые 5-Series; три новинки от Volkswagen  и пять от Audi; Mercdes GLA и S63 AMG, а также концептуальный кроссовер Jaguar C-X17. Кроме того, ожидаются 12 концепт-каров и более 10 «зеленых» транспортных средств.

Международный автосалон в Лос-Анджелесе пройдет с 22 ноября по 1 декабря. В календаре значимых автомобильных событий с ним пересекаются моторшоу в Японии (23 ноября – 1 декабря, Токио) и Китае (21-23 ноября, Гуанчжоу).

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013