Автомобильный журнал

Выборы автомобиля года в России завершены

14 апреля 2014 10:54
Текст: Сергей Иванов
Фото: carTimes.ru

В России завершилось голосование на выборах автомобиля года. В конкурсе, который проводится уже 14-й раз, приняло участие более миллиона человек. По традиции среди голосовавших был разыгран автомобиль — трехкратный победитель предыдущих конкурсов в номинации  «пикап года» Volkswagen Amarok. Его счастливым обладателем стал житель Армавира Анатолий Галымов.

Объявление результатов 14-ой общероссийской премии состоится 24 апреля в Москве. Претенденты разбиты на 23 категории в зависимости от класса, типа и цены автомобиля.

По словам организаторов премии, в этом году аудитория проголосовавших в Интернете достигла рекордной величины и составила 99% от общего числа выборщиков. Наибольший интерес к премии выразили мужчины, составившие 87% от всех проголосовавших. А самыми активными участниками стали жители Москвы и Санкт-Петербурга, которые подали четверть всех голосов.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013