Автомобильный журнал

Шпионы рассекретили две спортивных новинки Audi

11 марта 2016 18:06
Текст: Александр Орехов
Фото: Autogespot и Auto Express
Audi TT RS Coupe

Согласно дорожной карте премьер Audi, утекшей в Сеть в прошлом месяце, в апреле немецкий автопроизводитель покажет два новых серийных спорткара – купе TT RS и родстер R8 Spyder. Благодаря свежим шпионским фото, которые опубликовал портал Autogespot, мы можем составить достаточно подробное представление о внешности новинок уже сейчас.

TT RS – топовый представитель семейства TT, выполненный по мотивам прошлогоднего концепта TT clubsport turbo. Он получит 2,5-литровый пятицилиндровый турбомотор от хот-хетча RS3 Sportback, форсированный примерно до 400 л.с., и задние фонари с технологией OLED.

R8 Spyder уже засветился ранее в серии снимков Auto Express. Его главные отличия от купе R8 – мягкий верх со складным механизмом как у соплатформенного Lamborghini Huracan Spyder и новая вентилируемая крышка моторного отсека. Как и закрытая двухдверка, родстер будет оснащаться 5,2-литровым атмосферником V10 в двух вариантах мощности – 540 и 610 л.с. Как стало известно чуть ранее, в 2018 году семейство Audi R8 получит новый 3,0-литровый V6 мощностью около 450 л.с.

Помимо TT RS и Audi R8 Spyder, Audi представит в апреле новое поколение кроссовера Q5.

Галерея Audi TT RS и R8 Spyder. Шпионские фото
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013