Автомобильный журнал

Audi намекнула на флагманский электрокар

Audi
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.14.0

Компания Audi опубликовала эскизы концепта Grand Sphere – предвестника нового флагманского электромобиля. Полностью его должны рассекретить в сентябре на выставке в Мюнхене, которая теперь будет проходить вместо Франкфуртского автосалона.

Grand Sphere – большая купеобразная модель в духе Audi A7. Поскольку она изначально разработана как электрокар, ей досталась внушительная колесная база, хотя задний ряд на скетчах все равно не кажется особенно вместительным – речь идет о посадочной формуле 2+2.

Характеристики силовой установки не раскрываются, при этом известно, что, помимо электропривода, новинка получит автопилот предпоследнего, четвертого уровня автономности. Иными словами, в салоне попытаются создать некое подобие жилого пространства, но руль все же сохранят. 

Дизайнеры Audi подготовили и другие две «сферы». Уже в августе на Конкурсе элегантности в Пеббл-Бич дебютирует нечто по имени Sky Sphere, а в течение 2022 года будет представлена Urban Sphere – концепция транспорта для городской мобильности.

image
Подпишитесь на канал в Яндекс.Дзен Подписаться
Текст: Александр Орехов
Фото: Audi
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.14.0
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013