info@cartimes.ru Читайте нас в
 
CarTimes.Ru - Автомобильный глянцевый журнал

Audi сняла маскировку с нового родстера R8 Spyder

24 февраля 2016 19:23
Текст: Александр Орехов
Фото: cars_in_namibia
Audi R8

В Сети появились свежие шпионские фотографии родстера Audi R8 Spyder нового поколения. Их опубликовали в инстаграме cars_in_namibia.

Audi R8

Audi R8 Spyder 2017

На снимках показан предсерийный прототип, проходящий испытания в жарких африканских условиях. Маскировку с автомобиля уже сняли, что и не удивительно: согласно дорожной карте Audi, которая утекла в Интернет чуть ранее, премьера нового R8 Spyder состоится уже в апреле. В том же месяце немцы покажут новые Q5/SQ5 и TT RS. На европейский рынок родстер выйдет во второй половине года.

Audi R8

дорожная карта Audi

Новое поколение Audi R8 построено на карбоново-алюминиевой пространственной раме и оснащается 5,2-литровым атмосферником V10 в двух вариантах мощности – на 540 л.с. и 610 л.с. В России представлено только старшее купе по цене в 9 миллионов 900 тысяч рублей. Кроме того, у модели имеется полностью электрическая модификация R8 e-tron, которая не продается в нашей стране.

Технически Audi R8 – аналог Lamborghini Huracan, у которого уже имеется версия в кузове родстер. Скорее всего, R8 Spyder получит ту же конструкцию съемного верха и будет чуть медленнее купе. Ранее Audi подтвердила, что для R8 и Huracan станет доступен турбомотор с меньшим числом цилиндров. 

Галерея Audi R8 2015
Подписаться на рассылку:
Ok

Add comment