Автомобильный журнал

Nissan превратил пикап Navara во внедорожник

15 июля 2016 17:20
Текст: Александр Орехов
Фото: motor1.com
Nissan Navara

О том, что Nissan планирует выпустить внедорожник на базе пикапа Navara последнего поколения, мы слышали еще два года назад. Теперь в Сети появились первые шпионские фотографии будущей новинки. Их опубликовал сайт motor1.com.

На снимках представлен ранний прототип, полностью замаскированный. Судя по всему, лицевая часть внедорожника будет полностью позаимствована у грузовика, а некоторыми элементами остальной части кузова не имеющая пока названия модель будет напоминать кроссовер Pathfinder. Салон, очевидно, будет трехрядным.

Nissan Navara

Фото motor1.com

Внедорожник на платформе Navara должен стать утилитарной моделью, нацеленной на конкуренцию с Chevrolet Trailblazer и Ford Everest. По другим данным, речь идет о более роскошном автомобиле, которым могут заменить устаревшие Patrol и Armada. Официальной информации на этот счет пока нет, но премьера ожидается в районе 2018 года.

Сам Navara в следующем своем поколении станет родственником Mitsubishi L200: этой весной «Ниссан» купил контрольный пакет акций «Мицубиси», и теперь две японские компании будут разрабатывать свои пикапы совместными усилиями.

Галерея Nissan Navara 2015 EU
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013