info@cartimes.ru Читайте нас в
 
CarTimes.Ru - Автомобильный глянцевый журнал

Chevrolet Trailblazer стал доступнее на 155 тысяч

19 декабря 2013 19:30
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Chevrolet

Российский офис Chevrolet снизил цены на кроссовер Trailblazer. Все четыре представленные на нашем рынке спецификации стали доступнее на 155 тысяч рублей.

Так, базовая версия с 2,8-литровым 180-сильным дизелем и 5-ступенчатой механикой в комплектации LT стоит теперь 1 миллион 289 тысяч рублей, с 6-диапазонным автоматом – 1 миллион 355 тысяч. В эту сборку входят полный привод с раздаточной коробкой и понижающим рядом передач, рейлинги на крыше, складные сиденья второго и третьего рядов, кондиционер с подводом воздуха на третий ряд, радио и CD/MP3-аудиосистема с шестью динамиками.

Комплектация LTZ с теми же дизелем и автоматом обойдется в 1 миллион 495 тысяч рублей, а с топовым 3,6-литровым 239-сильным бензиновым мотором – в 1 миллион 622 тысячи. За эти деньги покупатели получат фары прожекторного типа, хромовые вставки в экстерьере и интерьере, 18-дюймовые легкосплавные диски, кожаные сиденья и руль, климат-контроль, продвинутую акустику с восемью динамиками и сабвуфером, передние и боковые подушки безопасности, Bluetooth для телефона и вход для подключения внешних аудиоустройств.

Chevrolet Trailblazer второго поколения дебютировал в марте прошлого года в Таиланде, российская презентация состоялась на международном автосалоне в Москве. Весной текущего года кроссовер начали собирать на предприятии General Motors в Санкт-Петербурге.

Подписаться на рассылку:
Ok

Add comment