info@cartimes.ru Читайте нас в
 
CarTimes.Ru - Автомобильный глянцевый журнал

В Лос-Анджелесе состоится 25 мировых премьер

19 ноября 2012 16:00
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru

В этом году Международный Лос-Анджелесский автосалон пройдет с 28 ноября по 9 декабря. По традиции, первые два дня выставка будет работать только для прессы, а для широкой публики двери Los Angeles Convention Center откроются 30-го числа.

Ведущие мировые производители представят на моторшоу 25 новых моделей и концептов. О некоторых мы знаем уже довольно много. Так, Mercedes-Benz покажет 622-сильный спорткар SLS AMG Black Series – самого мощного представителя семейства и концептуальный вседорожник Ener-G-Force – проект полицейского автомобиля будущего, подготовленный для конкурса Design Challenge.

mercedes-sls-amg-black-series

Mercedes SLS AMG Black Series

Subaru привезет кроссовер Forester четвертого поколения – увеличившийся в размерах и получивший более современную отделку. Автомобиль уже дебютировал на своем домашнем рынке и, судя по всему, глобальная модель будет отличаться от японской лишь в незначительных деталях.

subaru-forester-iv

Subaru Forester IV

На стенде Volkswagen разместится Beetle с открытым верхом. Кабриолет получил мягкую крышу с электроприводом, складывающуюся за 10 секунд, и новую систему защиты от опрокидывания. Моторная гамма позаимствована у обычного «Жука» последней генерации.

vw-beetle-cabrio

Кабриолет VW Beetle

Honda покажет седан Civic, спешно обновленный из-за резко негативной реакции в прессе на модель девятого поколения. Мы уже видели первые официальные снимки, судя по которым, рестайлинговая версия получила более рельефный капот, новую головную и заднюю оптику, обновленный задний бампер, модернизированное шасси и новый интерьер.

honda-civic

Обновленный Honda Civic

Fiat представит электрическую версию субкомпакта 500 с приставкой «e» в названии. Внешне электрокар почти не отличается от обычной малолитражки. Вся разница – в новом переднем бампере, боковых «юбках», колесах в резине с пониженным сопротивлением качению и бело-оранжевой отделке салона.

fiat-500e

Fiat 500e

Далеко не все компании рассекретили своих дебютантов досрочно. Так, например,  Jaguar XFR-S – самую мощную версию седана XF, мы пока видели только на шпионских фотографиях, сделанных на Нюрбургринге. Toyota ограничилась тизером нового RAV4, а Porsche и вовсе напустил тумана, пообещал показать в Лос-Анджелесе «новый компактный спорткар». Скорее всего, это будет Cayman следующего поколения.

jaguar-xfr-s

Jaguar XFR-S

CarTimes продолжит рассказывать своим читателям обо всех самых значимых и интересных премьерах и других событиях автосалона в Лос-Анджелесе.

Подписаться на рассылку:
Ok

Add comment