info@cartimes.ru Читайте нас в
 
CarTimes.Ru - Автомобильный глянцевый журнал

Nissan превратил пикап Navara во внедорожник

15 июля 2016 17:20
Текст: Александр Орехов
Фото: motor1.com
Nissan Navara

О том, что Nissan планирует выпустить внедорожник на базе пикапа Navara последнего поколения, мы слышали еще два года назад. Теперь в Сети появились первые шпионские фотографии будущей новинки. Их опубликовал сайт motor1.com.

На снимках представлен ранний прототип, полностью замаскированный. Судя по всему, лицевая часть внедорожника будет полностью позаимствована у грузовика, а некоторыми элементами остальной части кузова не имеющая пока названия модель будет напоминать кроссовер Pathfinder. Салон, очевидно, будет трехрядным.

Nissan Navara

Фото motor1.com

Внедорожник на платформе Navara должен стать утилитарной моделью, нацеленной на конкуренцию с Chevrolet Trailblazer и Ford Everest. По другим данным, речь идет о более роскошном автомобиле, которым могут заменить устаревшие Patrol и Armada. Официальной информации на этот счет пока нет, но премьера ожидается в районе 2018 года.

Сам Navara в следующем своем поколении станет родственником Mitsubishi L200: этой весной «Ниссан» купил контрольный пакет акций «Мицубиси», и теперь две японские компании будут разрабатывать свои пикапы совместными усилиями.

Галерея Nissan Navara 2015 EU
Подписаться на рассылку:
Ok

Add comment