info@cartimes.ru Читайте нас в
 
CarTimes.Ru - Автомобильный глянцевый журнал

В России открылся прием заказов на Jaguar F-Pace

22 марта 2016 16:38
Текст: Александр Орехов
Фото: Jaguar
Jaguar F-Pace

Российский офис «Ягуара» объявил рублевые цены кроссовера F-Pace. В продаже новинка появится этим летом, но оставить предварительный заказ можно уже сейчас.

Jaguar F-Pace дебютировал прошлой осенью во Франкфурте. «Семейный спорткар», как его называет автопроизводитель, делит платформу, моторную гамму и значительную часть оборудования с седанами XE и XF последних поколений. В нашей стране вседорожник предлагается только с восьмидиапазонным автоматом и полным приводом, стандартное оснащение включает «докатку».

В общей сложности россиянам доступны восемь версий Jaguar F-Pace по цене от 3 миллионов 193 тысяч до 5 миллионов 48 тысяч рублей. На выбор предлагаются комплектации Pure, Prestige, Portfolio, R-Sport, S и First Edition с четырьмя моторами – дизельными на 180 и 300 л.с. и бензиновыми на 340 и 380 л.с. Для сравнения, BMW X3, гамма двигателей которого включает агрегаты мощностью от 184 до 306 л.с., стоит сейчас в пределах от 2,62 до 3,5 миллиона рублей. Более дорогой альтернативой является Porsche Macan (245-400 л.с., примерно от 4 до 5,7 миллиона), но и у него в России скоро появится доступный вариант с бензиновой турбочетверкой.

Чуть ранее Jaguar официально представил в России еще одну новинку – седан XF. Цены на него начинаются с 2 миллионов 810 тысяч рублей.

Галерея Jaguar F-Pace 2016
Подписаться на рассылку:
Ok

Add comment