Автомобильный журнал

В России резко подорожают «Кадиллаки»

25 декабря 2017 15:17
Текст: Александр Орехов
Фото: Cadillac
Cadillac

В новом году в России резко подорожают автомобили Cadillac. Согласно официальному сообщению представительства бренда, речь идет об увеличении цен на 6-8%. В частности, кроссовер XT5 станет дороже на 300 тысяч рублей, а внедорожник Escalade – на 400 тысяч. Для сравнения, год назад General Motors также поднимал цены на «Кадиллаки», но тогда прибавка составила лишь 2-4%.

В настоящее время в нашей стране, помимо вышеупомянутых XT5 (от 2 890 000 рублей) и Escalade (от 4 850 000 рублей), Cadillac предлагает три седана: CTS (от 2 790 000 рублей), спортивный CTS-V (от 6 590 000 рублей) и представительский CT6 (от 3 990 000) рублей. Мировая премьера последней модели состоялась еще весной 2015 года, но ее рублевую цену объявили только в этом декабре.

До конца декабря на весь модельный ряд Cadillac в России предлагаются специальные условия, включая  компенсацию по трейд-ин, особую ставку по кредиту, преимущества на КАСКО, а также дополнительная выгода при покупке внедорожника Escalade из ограниченной серии Platinum.

Галерея Cadillac Escalade Platinum 2015
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013