Автомобильный журнал

Шпионы заглянули в салон Aston Martin DB11

12 августа 2015 09:36
Текст: Александр Орехов
Фото: worldcarfans.com
Aston Martin DB9

Прототип Aston Martin DB11 в очередной раз стал добычей шпионов. Экстерьерные фотографии с испытаний преемника DB9 мы видели и ранее, но теперь охотникам за автомобильными новинками удалось заглянуть в салон. Снимки опубликовал ресурс worldcarfans.com.

Aston Martin DB9

Aston Martin DB11

Aston Martin DB11 получит трехспицевый руль и цифровую панель приборов. Из предыдущих сообщений известно, что эта модель будет построена на абсолютно новой либо серьезно модернизированной платформе и обзаведется двумя двигателями производства Mercedes-AMG – 4,0-литровым V8 и 6,0-литровым V12.

Впоследствии на новую архитектуру переведут Vantage, Rapide S и Vanquish и, как ожидается, переименуют их, заменив индивидуальные названия индексами DB12, DB13 и DB14. Потом у Aston Martin появится еще одна новая платформа. Она ляжет в основу кроссовера DBX, седана и какой-то третьей, пока засекреченной модели.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013