Автомобильный журнал

Шпионы сфотографировали новый седан Alfa Romeo

11 июня 2015 14:39
Текст: Александр Орехов
Фото: facebook.com/Ferdfanpage
Alfa Romeo 159

В сообществе Ferd на «Фейсбуке» опубликовали фотографию частично замаскированного седана Alfa Romeo. Предположительно, это новая заднеприводная модель, которая придет на смену четырехдверке Alfa Romeo 159, выпускавшейся в 2005-2011 годах. Премьера новинки состоится 24 июня на праздновании 105-летия итальянской марки.

Название автомобиля пока официально не сообщалось. Были предположения, что ему дадут имя Giulia, но впоследствии их опровергли. Сейчас модель проходит под заводским индексом Tipo 952.

Известно, что новый седан Alfa Romeo построят на архитектуре Giorgio, созданной Maserati. По размерам машина будет крупнее BMW 3-Series, но меньше 5-Series. В ее линейку двигателей войдут 2,0-литровая бензиновая турбочетверка с прямым впрыском и изменяемыми фазами газораспределения в нескольких вариантах мощности от 180 до 330 л.с., 2,9-литровый 480-сильный бензиновый V6 и 2,2-литровые дизели мощностью от 135 до 210 л.с. С помощью новинки «Альфа» рассчитывает к 2018 году увеличить годовой объем продаж до 400 тысяч машин.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013