Автомобильный журнал

Porsche готовит линейку моделей GT5

19 мая 2015 13:33
Текст: Александр Орехов
Фото: Porsche
Porsche

Компания Porsche зарегистрировала на себя торговую марку GT5. Об этом сообщает autocar.co.uk. В издании предположили, что под этим брендом могут быть выпущены топовые версии моделей Panamera или Macan. Сам автопроизводитель отказался комментировать данную информацию.

Ранее глава подразделения Porsche High Performance Cars Андреас Пренингер уже допускал возможность расширения высокопроизводительной линейки GT-моделей. При этом стоит учесть, что в автоспорте класс GT5 отсутствует, поэтому не вполне понятно, какого рода автомобили могут выпускаться с таким шильдиком.

За последнее время Porsche пополнил семейство GT несколькими новинками: Cayman GT4, 911 GT3 RS и 911 GT3 R. В будущем ожидаются возрождение Porsche 911 GT2 RS и совершенно новый Boxster Spyder GT4.

Галерея Porsche 911 GT3 RS 2015
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013