info@cartimes.ru Читайте нас в
 
CarTimes.Ru - Автомобильный глянцевый журнал

Porsche Cayman GT4 оценили в рублях

11 февраля 2015 11:01
Текст: Александр Орехов
Фото: Porsche
Porsche Cayman

Российский офис Porsche озвучил рублевую цену самой мощной версии самого маленького купе бренда – Cayman GT4. Экстремальный спорткар с 3,8-литровой 385-сильной шестеркой и шестиступенчатой механикой обойдется в 4 миллиона 576 тысяч – на 624 тысячи дороже 340-сильного Cayman GTS.

Публичная премьера модели состоится только в начале следующего месяца на Женевском автосалоне, но в Сети ее официально рассекретили уже неделю назад. Двухдверка, подготовленная подразделением Porsche Motorsport, получила агрессивный аэродинамический обвес, расположенные по центру сдвоенные выхлопные патрубки, мощные тормоза от старшего спорткара Porsche 911 GT3 и заниженную на 30 мм подвеску. Опционально будут доступны армированные углеволокном пластиковые сиденья, карбон-керамические тормоза и трековый кит Sport Chrono.

Porsche Cayman GT4 развивает 100 км/ч за 4,4 секунды, а «Северную петлю» Нюрбургринга преодолевает за 7 минут и 40 секунд. В будущем аналогичная модификация появится у соплатформенного родстера Porsche Boxster.

Галерея Porsche Cayman GT4
Подписаться на рассылку:
Ok

Add comment