Автомобильный журнал

Первый кроссовер SEAT рассекретили в Сети

01 февраля 2016 23:10
Текст: Александр Орехов
Фото: theautomobilist.fr
SEAT

В Сети появилось первое полноценное изображение первого серийного кроссовера SEAT. Его источник точно не известен – публикации были на нескольких ресурсах. Полноценная премьера этой модели состоится через месяц на моторшоу в Женеве.

Вседорожник построен по мотивам прошлогоднего концепта 20V20, но имеет менее выразительную лицевую часть, указывающую на родство с семейством SEAT Leon. Габариты новинки – 4363x1841x1600 мм, размер колесной базы – 2638 мм. Основой модели послужила модульная платформа MQB от нового Volkswagen Tiguan. Это означает, что кроссовер SEAT получит схожий набор двигателей, включая бензиновые турбочетверки на 1,4 и 1,8 литра, а также 2,0-литровые дизели на 150 и 190 л.с. Коробки передач – шестиступенчатая механика и DSG, привод – передний и опциональный полный. Продажи стартуют этим летом.

Кстати, в Женеве дебютирует еще один соплатформенник VW Tiguan – кроссовер Skoda Kodiak.

Галерея SEAT 20V20
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013