Автомобильный журнал

Конкурента Audi Q5 от DS рассекретили в Сети

09 февраля 2017 14:21
Текст: Александр Орехов
Фото: citronfeng.blogspot.ru

На фанатском блоге Citrofeng появилась фотография нового кроссовера премиальной французской марки DS Automobiles. Буквально в прошлом месяце мы видели прототип похожей машины, полностью укутанный в камуфляж, но на новом снимке автомобиль представлен совсем без маскировки, и выглядит он полностью готовым к производству. Мировая премьера состоится уже в начале марта на Женевском автосалоне.

По предварительным данным, французский кроссовер, нацеленный на конкуренцию с Audi Q5, BMW X3 и Mercedes GLC, будет называться DS 7 либо DS 7 Crossback. Подобно многим другим новинкам автомобильной группы PSA (Peugeot, Citroen и DS) он будет построен на модульной архитектуре EMP2. Фактически, речь идет о более роскошном аналоге последнего Peugeot 3008, который скоро приедет в Россию. Ранее глава DS Automobiles Ив Боннефон опубликовал в Twitter пару своих фото в салоне нового кроссовера. Снимки сопровождаются сообщениями о том, что машина получит фирменный автопилот и некую «подвеску 21 века» – возможно, действительно новую систему, которую Citroen разрабатывает вместо гидропневматической.

DS 7 станет первым внедорожником DS Automobiles на европейском рынке, если не считать псевдокроссовер DS 4 Crossback, который мы тестировали прошлым летом. При этом в Китае бывшее подразделение «Ситроена» уже давно предлагает премиальный SUV с индексом DS 6.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013