Автомобильный журнал

Jaguar F-Pace подорожал до начала продаж

09 июня 2016 11:33
Текст: Александр Орехов
Фото: Jaguar
Jaguar

Компания Jaguar Land Rover объявила о том, что российские продажи спортивного кроссовера F-Pace стартуют 20 июня. Тогда же новая модель появится у дилеров Беларуси, Казахстана и Армении.

Прием заказов на Jaguar F-Pace открылся еще в марте, но с тех пор рублевые цены успели вырасти. Комплектации Pure и Prestige подорожали на 96 тысяч рублей, R-Sport и Portfolio – на 108 тысяч, S – на 134 тысячи, а спецверсия First Edition – на 151 тысячу рублей. Теперь за самый доступный кроссовер просят от 3 миллионов 289 тысяч рублей, а за топовый – от 5 миллионов 199 тысяч рублей. Моторная гамма включает дизели на 180 и 300 л.с. и бензиновые двигатели на 340 и 380 л.с. Все агрегаты сочетаются только с восьмидиапазонным автоматом и полным приводом. Подробнее ознакомиться с новыми технологиями и характеристиками Jaguar F-Pace можно здесь.

На российском рынке Jaguar F-Pace будет конкурировать с Porsche Macan (от 3 миллионов 686 тысяч), Mercedes GLC (от 2 миллионов 850 тысяч) и BMW X3 (от 2 миллионов 620 тысяч).

Галерея Jaguar F-Pace 2016
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013