image Автомобильный журнал Автомобильный журнал

SsangYong привезет в Россию кроссовер Tivoli

27 апреля 2015 16:00
Текст: Александр Орехов
Фото: SsangYong
SsangYong

Корейский автопроизводитель SsangYong и его российский дистрибьютор Sollers провели переговоры и выработали совместную стратегию преодоления кризиса. Обе стороны заявили о своей заинтересованности в сохранении ценового позиционирования и поддержке существующих потребителей.

SsangYong пообещал в ближайшие два-три года вывести на рынок РФ несколько новых моделей. «Первой ласточкой» станет кроссовер Tivoli, который дебютирует в ближайшее время. Сотруднику CarTimes.ru на днях удалось сфотографировать новинку на улицах Москвы, так что ждать локальной премьеры осталось действительно недолго.

SsangYong

SsangYong Tivoli. Эксклюзивное фото CarTimes.ru

Вице-президент компании SsangYong господин Ли отметил, что бренд присутствует в России уже почти 10 лет и за это время он получил свыше 160 тысяч клиентов. Он также выразил уверенность, что кризисная ситуация носит временный характер. Напомним, в прошлом месяце прошел слух, что SY разрывает отношения с Sollers и уходит из России. Впоследствии эти данные были опровергнуты, однако дистрибьютор подтвердил заморозку поставок машинокомплектов на неопределенный срок. 

Галерея SsangYong Tivoli