Автомобильный журнал

Выплаты по ОСАГО могут существенно увеличиться

15 декабря 2010 23:26
Текст: carTimes.ru
Фото: carTimes.ru

Со 120 до 300-400 тысяч рублей может быть увеличен лимит выплат по ОСАГО за ущерб имуществу. В настоящее время Минфин России готовит законопроект с поправками в закон об автогражданской ответственности. Об этом прессе сообщил первый зам генерального директора компании «Росгосстрах» Дмитрий Маркаров.

Помимо этого, министерство рассматривает возможность увеличения выплат за ущерб жизни и здоровью пострадавшим в аварии – со 160 до 500 тысяч рублей. По словам Маркарова, чтобы увеличить выплаты за «железо» до 200 тысяч рублей, а за жизнь и здоровье – до 500 тысяч рублей,   придется поднять базовый тариф ОСАГО на 30-40%. В Минфине изменение базового тарифа пока не просчитали.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013