Автомобильный журнал

Внедорожник Rolls-Royce получил выдвижные кресла

22 февраля 2018 12:23
Текст: Александр Орехов
Фото: Rolls-Royce
Rolls-Royce

Первый внедорожник Rolls-Royce, разработка которого была официально подтверждена еще три года назад, дебютирует в нынешнем году. В связи с приближающейся премьерой британская люксовая марка начала более интенсивную тизерную кампанию и рассказала о первой опции, которая будет доступна для модели Cullinan.

Это так называемая Viewing Suite – площадка с кожаными креслами и коктейльным столиком, которая выдвигается из багажного отделения одним нажатием кнопки. По задумке создателей, с этой смотровой площадки владелец внедорожника сможет «любоваться самыми захватывающими природными пейзажами, следить за спортивными состязаниями или за выступлением детей на школьных матчах». Отделка этих кресел будет сочетаться с оформлением салона.

Rolls-Royce

Rolls-Royce Cullinan Viewing Suite

К настоящему времени известно, что Rolls-Royce Cullinan будет построен на той же алюминиевой архитектуре, что и новый Phantom. Первые официальные фотографии замаскированного прототипа внедорожника в собственном кузове были опубликованы еще в конце позапрошлого года. Ежегодно предполагается выпускать 1000 экземпляров модели, цены будут начинаться примерно с 300 тысяч евро.

Галерея Rolls-Royce Cullinan
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013