Автомобильный журнал Автомобильный журнал

Внедорожник Rolls-Royce получил выдвижные кресла

22 февраля 2018 12:23
Текст: Александр Орехов
Фото: Rolls-Royce
Rolls-Royce

Первый внедорожник Rolls-Royce, разработка которого была официально подтверждена еще три года назад, дебютирует в нынешнем году. В связи с приближающейся премьерой британская люксовая марка начала более интенсивную тизерную кампанию и рассказала о первой опции, которая будет доступна для модели Cullinan.

Это так называемая Viewing Suite – площадка с кожаными креслами и коктейльным столиком, которая выдвигается из багажного отделения одним нажатием кнопки. По задумке создателей, с этой смотровой площадки владелец внедорожника сможет «любоваться самыми захватывающими природными пейзажами, следить за спортивными состязаниями или за выступлением детей на школьных матчах». Отделка этих кресел будет сочетаться с оформлением салона.

Rolls-Royce

Rolls-Royce Cullinan Viewing Suite

К настоящему времени известно, что Rolls-Royce Cullinan будет построен на той же алюминиевой архитектуре, что и новый Phantom. Первые официальные фотографии замаскированного прототипа внедорожника в собственном кузове были опубликованы еще в конце позапрошлого года. Ежегодно предполагается выпускать 1000 экземпляров модели, цены будут начинаться примерно с 300 тысяч евро.

Галерея Rolls-Royce Cullinan