Автомобильный журнал

В три раза дороже

01 декабря 2010 17:57
Текст: carTimes.ru
Фото: carTimes.ru

200 миллиардов рублей потратит правительство Москвы на улучшение ситуации на дорогах. Мэр Собянин сообщил на встрече с президентом Медведевым, что эта сумма втрое превышает изначально запланированную.

Градоначальник пообещал главе государства, что основные элементы системы управления движением «Старт» появятся в столице до конца следующего года. Проект начали реализовывать больше месяца назад, но, по словам Собянина, он все еще находится в «зачаточном состоянии». Мэр попросил не ждать быстрых результатов от его борьбы с пробками.

В свою очередь, президент попросил подготовить программу, разграничивающую быстрореализуемые меры с небольшим финансированием и дорогостоящие долгосрочные «стратегические действия».

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013