Автомобильный журнал

Уплочено

03 марта 2012 08:46
Текст: Павел Иевлев
Фото: carTimes.ru

Очередная «автомобильная» инициатива прозвучала в Госдуме. Внес ее, как вы наверное уже догадались, снова пресловутый Лысаков, обладатель длинного титула: «зампред комитета по конституционному законодательству и госстроительству, лидер движения автомобилистов «Свобода выбора»».

Сейчас КоАП РФ предусматривает за неуплату штрафа либо его удвоение, либо административный арест до 15 суток. Лысаков предлагает это не только отменить, но и уменьшать сумму штрафа вдвое, при его досрочной оплате. Административный же арест он вообще считает «слишком жестоким».

Законопроект может быть рассмотрен уже до конца весенней сессии. Это уже не первая такого рода инициатива Лысакова.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013