Автомобильный журнал

Toyota покажет новую «Супру» в октябре

30 января 2017 15:45
Текст: Александр Орехов
Фото: supramkv.com
Toyota

Мировая премьера новой Toyota Supra состоится в октябре нынешнего года на международном автосалоне в Токио. Об этом сообщил японский журнал Best Car.

К сожалению, на осенней выставке покажут не товарное купе, а лишь близкий к производству прототип. Что касается серийного автомобиля, он, как и было обещано, дебютирует в 2018 году – спустя 16 лет после завершения производства Supra предыдущего, четвертого поколения.

Мы уже видели новую «Супру» на шпионских фото и знаем, что она будет продаваться и в США, и в Европе. Новый японский спорткар разделит шасси и моторы с купе-кабриолетом BMW, который придет на смену снятому с конвейера Z4. Предполагается, что баварцы назовут свою новую модель Z5. Оба автомобиля, сопоставимых по размеру с Porsche 911, будут выпускаться на заводе Magna Steyr в Австрии. Их совокупный тираж составит около 60 тысяч экземпляров в год.

Галерея Toyota FT-1 Concept
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013