Автомобильный журнал

Списание долгов

21 октября 2011 13:59
Текст: Павел Иевлев
Фото: carTimes.ru

Федеральная налоговая служба собирается аннулировать ошибочные долги по транспортному налогу. Это сделано по инициативе премьер-министра РФ Путина.

Речь идет о списании 33 миллиардов рублей, которые были начислены гражданам в результате множества ошибок. В частности, речь идет о многочисленных случаях начисления налога на давно проданные машины бывшим собственникам. Сумма поражает воображение – даже не верится, что это происходило «совершенно случайно».

Удивляет также, что, для исправления собственных ошибок, ведомству потребовалось высочайшее повеление аж самого премьер-министра – видимо, самим налоговикам это и в голову не приходило. «Проблемы негров шерифа не волнуют».

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013