Автомобильный журнал

Штраф на полмиллиарда

14 марта 2012 19:03
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru

Перовская межрайонная прокуратура через суд потребовала взыскать с ЗАО «Тралекс», занимающегося утилизацией авто, 568 миллионов рублей в качестве компенсации за загрязнение окружающей среды.

ГУП «Государственный природоохранный центр» исследовало земельные участки на улице Кусковская и на шоссе Энтузиастов, где находятся объекты компании, на которых складируются аварийные и снятые с учета машины, а также ведутся работы по разукомплектовке и утилизации. Было установлено, что из-за постоянного пролива жидкостей эти территории сильно загрязнены нефтепродуктами и бензапиреном, на отдельных участках уничтожен плодородный слой почвы.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013