Автомобильный журнал

Шпионы снова сфотографировали Porsche Cajun

23 сентября 2011 18:10
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Porsche

Издание Auto Express опубликовало новые шпионские фотографии тестового внедорожника Porsche Cajun. Машина по-прежнему маскируется под «Ауди» (она построена на той же платформе, что и Audi Q5), и все же это уже не тот «мул», который мы видели раньше.

Стало известно, что Cajun будет выпускаться в трех- и пятидверных кузовах. Паркетник получит 180-сильный дизель, 235-сильный бензиновый мотор (оба объемом по 2 литра), а в топовой модификации – бензиновый V6 объемом 3 литра и мощностью около 300 лошадиных сил. Эти версии выйдут на рынок в следующем году, а еще год спустя Porsche представит гибридную модификацию.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013