Автомобильный журнал

Шпионы сфотографировали KIA Soul с турбомотором

14 июля 2016 13:04
Текст: Александр Орехов
Фото: motor1.com
Kia

Охотники за автомобильными новинками сфотографировали обновленный KIA Soul. Снимки с испытаний опубликовал ресурс motor1.com.

Kia

KIA Soul 2017. Фото motor1.com

Мы видели прототип Soul 2017 модельного года еще в январе, но тогда весь кузов был замаскирован. Теперь камуфляжа стало гораздо меньше, а тот, что остался, не слишком мешает рассмотреть изменения. Автомобилю переработают лицевую часть и корму. Самое важное на этих снимках – новая выхлопная система. Судя по ней, мы смотрим на модификацию с турбомотором, которую KIA анонсировала в самом начале лета. Подробности до сих пор неизвестны, но, скорее всего, Soul получит 1,6-литровую турбочетверку, которая у старшего Sportage выдает 177 л.с. В продажу машина должна поступить зимой, значит, ее представят еще до конца текущего года. Помимо нового экстерьера и двигателя, в 2017 году Soul обзаведется усовершенствованной мультимедийной системой – об этом говорит маскировка на центральной консоли.

Kia

KIA Soul 2017. Фото motor1.com

KIA Soul 2016 модельного года предлагается в России с 1,6-литровыми бензиновыми атмосферниками на 124 и 132 л.с. Цены начинаются с 784 910 рублей. В других странах для кроссовера доступен 1,6-литровый 128-сильный дизель. Кроме того, у модели имеется модификация Soul EV со 110-сильным электромотором.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013