Автомобильный журнал

Шпионы сфотографировали Boxter изнутри

22 декабря 2011 14:03
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Porsche

Шпионский снимок Porsche Boxter нового поколения опубликован британским изданием Auto Express.

Но фото видно, что спорткар получил центральную консоль в духе хэтчбэка Panamera и купе 911: те же блоки климат-контроля и навигации, элементы управления расположены схожим образом. Вверху передней панели находятся часы, за рычагом КПП — кнопки управления шасси PASM и складывающейся крышей.

Новый Boxter в базовой сборке полчит 270-сильный 4-цилиндровый «оппозитник», а модификация S по-прежнему будет оснащаться 3,4-литровым 6-цилиндровым мотором, который, скорее всего, будет доработан.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013