Автомобильный журнал

Послушайте мотор самого мощного Corvette

10 ноября 2017 11:56
Текст: Александр Орехов
Фото: corvetteblogger.com
Chevrolet Corvette VII

Chevrolet опубликовал в Instagram видео, в котором можно услышать звук мотора самого мощного Корвета – нового Corvette ZR1. В конце ролика показана дата премьеры – 12 ноября. Она состоится на автосалоне в Дубае.

Ранее в Сети уже появилось первое полноценное изображение Corvette ZR1 – его поместили на обложку декабрьского номера журнала Car and Driver. Судя по снимкам, новое купе отличается от других «корветов» передним бампером, капотом, антикрылом, колесными дисками. Мощность двигателя составляет 750 л.с., но что это за агрегат – пока неизвестно. Для сравнения, Corvette Z06 оснащается 6,2-литровым V8 на 659 л.с. и 881 Нм, а у Corvette Stingray и Corvette Grand Sport мотор того же объема выдает 466 л.с. и 630 Нм.

Ожидается, что у нового ZR1 крутящий момент составит до 922 Нм, а максимальная скорость превысит 334 км/ч. Первую сотню спорткар будет набирать за неполные 3 секунды, а дрэговую четверть мили проедет менее чем за 11 секунд. Цены будут начинаться примерно со 120 тысяч долларов.

No description necessary. #Chevy #Corvette

Публикация от chevrolet (@chevrolet)

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013