Автомобильный журнал

Porsche вывел на тесты купе Cayenne

05 августа 2016 18:36
Текст: Александр Орехов
Фото: motor1.com
Porsche

Компания Porsche вывела на тесты новое кросс-купе. Снимки с дорожных испытаний опубликовал ресурс motor1.com.

Прототип на фото – просто новая Panamera с увеличенным дорожным просветом и рядом других модификаций, но под этим кузовом скрываются агрегаты, которые будут использованы в купеобразной верии вседорожника Cayenne нового поколения. О том, что Porsche собирается выпустить такую модель, стало известно более двух лет назад. Выйдя на рынок, новинка составит конкуренцию Mercedes GLE Coupe, BMW X6 и еще не представленному Range Rover Sport Coupe. Как и обычный Cayenne третьего поколения, кросс-купе позаимствует новые моторы у Panamera. Среди прочего, ожидается выпуск плагин-гибридной модификации.

Новый Porsche Cayenne должны показать во второй половине 2017 года. Многие компоненты модель разделит с другими большими внедорожниками Volkswagen Group – Audi Q7 второго поколения и Bentley Bentayga. Купе не появится раньше 2018 года.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013