Автомобильный журнал

Переднеприводный седан BMW сняли на видео

05 мая 2015 16:59
Текст: Артур Арутюнян
Фото: motorauthority.com

Вслед за появлением переднеприводных минивэнов компания BMW приступила к тестированию третьей модели с ведущей передней осью. Очередным представителем особой линейки станет бюджетный седан 1-Series. Портал motorauthority.com опубликовал видео с тестовых заездов предсерийного прототипа на трассе Нюрбургринг.
 
Как и другие переднеприводные модели компании – 2-Series Active Tourer и 2-Series Gran Tourer – седан построят на платформе UKL. Эта архитектура также является основой для автомобилей MINI, а в будущем может использоваться при создании нового поколения хетчбэка 1-Series, купе и кабриолета 2-Series, а также кроссовера X1. Гамму моторов для седана 1-Series также позаимствуют у минивэнов.

Ожидается, что новинка поступит в продажу во второй половине 2016 года. Седан составит конкуренцию таким моделям, как Audi A3 и Mercedes-Benz CLA.

«Копейка» в кузове хетчбэк была представлена в январе 2015 года. На российском сайте компании новинка так и не появилась, но рублевые цены уже известны. В стандартном оснащении и с 136-сильным мотором машина обойдется в 1 672 000 рублей.

Галерея BMW 1-Series 2015
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013